Анализ сортового состава овощных культур в индустриальном производстве в Российской Федерации под урожай 2019 года.

В исследование вошли следующие культуры:

  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Свекла столовая
  • Лук репчатый
  • Томаты открытого грунта
  • Огурцы открытого грунта

Исследование поможет ответить на следующие вопросы:

  • Какие сорта предпочитают высеивать российские аграрии?
  • Какими характеристиками должен обладать сорт?
  • Продукция каких компаний пользуется наибольшим спросом?
  • Как аграрии относятся к сортам, предлагаемым отечественными селекционерами?
  • Что необходимо улучшить в российской селекции?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *